menu
搜尋
商品分類
  • 商品
  • 品牌介紹

在長期與大學產學合作的過程當中,艸研所創辦人偶然接觸到該校研發的天然液態皂產品,實際使用之後,才了解到市售九成以上的潔淨用品皆為化學合成,對人體與環境的負面影響不容小覷。
創辦人深深體悟到回歸天然的益處及重要性,因此決定設立艸研所品牌暨專業工廠,並延聘生技博士,秉持一貫誠信踏實的精神,精心研製天然無毒冷製良皂;希望能將這份感動與信念傳達給更多人,並為健康守護和生態環保盡一份心力。
「天然的原料」加上「自然的製程」,艸研所堅持「零添加、不殘留、無負擔」! 所有基底油品皆採用冷壓初榨橄欖油和食品級植物油,並沿用冷製古法保留原有完整營養成分。成分標示透明化,產品通過SGS檢驗合格,杜絕動物實驗。持續研發其他相關潔淨及保養產品,提供最安心的潔淨呵護,邀請大家一起體驗天然純淨的美好!


搜尋
『艸研所』縮小範圍搜尋
共 14 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved