menu

首頁>品牌瀏覽>歡喜檸檬園

搜尋
商品分類
商品屬性
  • 商品
  • 品牌介紹

歡喜健康有機檸檬園坐落在南投國姓鄉冷巖山,傾心栽種無籽檸檬。農主蔡坤玲(蔡媽媽)說:土地公指引我來到這片歡喜園地,給了我實現善念的新方向,務農不能忘了初衷,這是土地公託付我的原始林,我用守護的心情載照料它們(檸檬們)。如果為了賺錢而務農是傻瓜,必須是為了讓世界多一分天然滋味,這樣每一株血汗都顯得偉大。



品牌滿額贈
2021/12/31前, 凡單筆訂單購買歡喜檸檬園商品 達 NT$ 1,000,即可免費贈送 贈品:憋氣檸檬 冰糖檸檬-老薑風味(100ml) 1 罐 (達 NT$ 2,000 , 可獲得 2 罐 .. 以此類推)
滿1000元送「憋氣檸檬 冰糖檸檬-老薑風味(100ml)」 採用A級南投冷巖山無籽檸檬,100%檸檬純原汁加入台灣冰糖、老薑,八小時熬煮不加一滴水,每一口都喝得到果肉,大方補充天然果膠。

容量:(每罐)100±5ml         市價:NT$180
搜尋
『歡喜檸檬園』縮小範圍搜尋
共 1 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved