menu

首頁> 會員須知與隱私保護

搜尋

會員須知與隱私保護

歡迎申請加入「活力達康站」會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由「幸康企業有限公司」(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

為確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行網路購物及其他電子商務服務、消費者與客戶管理與服務、行銷、內部的統計調查與分析、契約、廣告與商業行為管理、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(法定特定目的項目編號為148, 090, 040, 157, 069, 152, 181)。蒐集方式將透過加入會員或訂購資料填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括:
(一)C001 辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件地址等資訊。
(二)C011 個人描述:如性別、出生年月。

三、利用期間、地區、對象及方式
(一)期間:本公司營運期間、特定目的存續期間或法令法規保存期限。
(二)地區:本公司營運地區。
(三)利用對象:本公司及與本公司完成契約或類似契約關係之相關合作廠商。
(四)利用方式:
1.會員管理:本公司將利用消費者的個人資料作為顧客服務、購物資料確認、內部的統計調查與分析、溝通聯繫、客戶管理之檢索查詢。
2.物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄公司用於物品寄送之目的。
3.商品行銷:本公司將利用消費者之地址及電子郵件地址、電話進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
4.付款確認:本公司將利用消費者的個人資料作為購物後之付款確認。

四、消費者個人資料之權利
消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
(一) 查詢或請求閱覽。
(二) 請求製給複製本。
(三) 請求補充或更正。
(四) 請求停止蒐集、處理或利用。
(五) 請求刪除。
消費者若欲查詢或更正個人資料,可直接上網站登錄後進行查詢或更正;若欲請求停止蒐集、處理、利用或刪除,請來電(04)2242-2088洽詢本公司客服進行申請。(按此下載「個資當事人請求服務申請單」)

五、若消費者不願或提供錯誤之個人資料予本公司,將導致購物無法完成(無法配送),影響您的權益;若仍有向本公司訂購之需求,請先來電告知欲購買之商品後,直接到本公司門市購買。

本人同意以上電子文件內容。



< 會員權益條款 >

一、認知與接受條款
幸康企業有限公司係依據本服務條款提供活力達康站(http://www.holy.com.tw)購物服務(以下簡稱「本服務」),並為活力達康站電子商務網站管理者(以下簡稱活力達康站)。當消費者完成活力達康站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示消費者已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。活力達康站有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,敬請隨時注意。 消費者於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為消費者已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若消費者為未滿二十歲之未成年人,應於消費者的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。

二、消費者的註冊及修改義務
為了能使用本服務,消費者同意以下事項:
(一)依本服務註冊程序之提示,提供消費者本人正確、最新的資料,且無重覆註冊登錄等情事。
(二)即時維持並更新消費者個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
(三)若消費者的個人帳號及資料有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時在「活力達康站」相關網站中更正或修改。
若消費者提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,活力達康站有權不經事先通知,逕行暫停或終止消費者的帳號,並拒絕消費者使用本服務之全部或一部分。

三、活力達康隱私權政策
關於消費者的會員註冊以及其他特定資料依活力達康站「隱私權政策」受到保護與規範。

四、會員帳號、密碼及安全
當消費者完成本服務的註冊程序之後,消費者將取得一個特定之密碼及會員帳號,敬請維持密碼及帳號之機密安全。任何依照本服務規定方法輸入這個特定會員帳號及密碼與登入資料時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行為,會員本人需負完全責任。
消費者並應同意以下事項:
(一)駭客或詐騙集團有可能透過各種管道竊取會員資料或訂單資料,若消費者發現密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,應立即通知活力達康站。
(二)每次連線完畢,均應登出結束帳號使用。
(三)會員本人的帳號、密碼及會員權益均僅供會員本人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
(四)帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他活力達康站無法辯識是否為本人親自使用之情況時,幸康企業及活力達康站對此所致之損害,概不負責。
(五)活力達康站不會主動打電話給消費者要求變更或更正付款設定,也不會要求消費者到ATM進行任何輸入或操作,若接到可疑電話請與活力達康站聯絡確認或撥打165反詐騙諮詢專線查證。

五、兒童及青少年之保護
為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應於未滿十二歲之兒童使用本服務時,全程在旁陪伴。

六、使用者的守法義務及承諾
消費者承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。消費者若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。消費者同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,例如:
◎公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
◎涉嫌侵害或毀損活力達康站或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利之行為。
◎違反依法律或契約所應負之保密義務。
◎冒用他人名義使用本服務。
◎傳輸或散佈電腦病毒。
◎從事未經活力達康站事前授權的商業行為。
◎刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經幸康企業及活力達康站許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
◎對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
◎其他不符本服務所提供的使用目的之行為或活力達康站有正當理由認為不適當之行為。

七、於發生下列情形之一時,活力達康站有權可以停止、中斷提供本服務:
◎活力達康站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
◎發生突發性之電子通信設備故障時。
◎活力達康站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
◎由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於活力達康站致使活力達康站無法提供服務時。

八、以電子文件為表示方法
消費者同意於使用本服務時一切交易之意思表示皆以電子文件作為表示方法,倘消費者於各項服務與功能等頁面點選同意或確認等功能鍵時,即視為消費者正式意思表示。

九、交易行為
消費者同意使用本服務訂購產品時,依據活力達康站之通知完成各項交易步驟。消費者向活力達康站發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否,活力達康站仍得於消費者下單後二工作日內保有不接受訂單或取消出貨之權利。如果拒絕消費者的下單,活力達康站將另附正當理由告知消費者。
若消費者已經完成付款、使活力達康站取得消費者給付的價金,視為契約成立。
消費者同意活力達康站於必要時,得就特定商品訂定個別消費者每次訂購之數量上限。消費者若逾越活力達康站訂定之數量上限進行下單時,活力達康站僅依該數量上限出貨。
若消費者於使用本服務訂購產品後,任意退換貨、取消訂單、或有任何活力達康站認為不適當而造成活力達康站作業上之困擾或損害,活力達康站均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格。
若消費者訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品 (2)商品頁顯示無庫存 (3)須向供應商調貨 (4)轉由廠商出貨,消費者同意活力達康站得視情況取消交易(訂單)內容、或延遲交貨時間,並依電子郵件方式告知。如需修改訂單內容,活力達康站會以電話或電子郵件徵詢消費者意見。
關於產品的付款方式、配送方式與運費計算,請見「 付款與配送 」網頁說明。
關於消費申訴或爭議處理機制,請見「 退貨換貨 」條款。

十、活力達康站得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並於活力達康站上公告周知。

十一、特別說明事項
消費者使用本服務瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,有部分由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。消費者對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。活力達康站無法對前述廣告內容負完全擔保責任。
活力達康站無法保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦無法保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,活力達康站不負賠償責任。
消費者同意於使用本服務過程中所有資料記錄,均以活力達康站資料庫所儲存之電子資料為準,如果消費者發現交易資料不正確,應立即通知活力達康站管理者。

十二、智慧財產權的保護
活力達康站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由活力達康站或其他權利人依法擁有其智慧財產權及人格權(以下統稱為智財權),包括商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。 在尊重他人智財權之原則下,會員同意在使用活力達康站之服務時,不作侵害他人智財權之行為。
若消費者欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得活力達康站或其他權利人的事前書面同意。尊重智財權是消費者應盡的義務,如有違反,消費者應對活力達康站負損害賠償責任(包括訴訟費用及律師費用等)。
若會員有涉及重覆侵權之情事,活力達康站可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

十三、消費者對活力達康站之授權
對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意活力達康站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。
例如當消費者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,活力達康站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,活力達康站有明白告知使用者之義務,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,活力達康站將完全予以尊重。但其他重要通知或禮券等則不在此限。
若消費者將使用之資料上載、傳送、輸入或提供至活力達康站,視為消費者已允許活力達康站無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,消費者對此絕無異議。

十四、特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,消費者同意並授權活力達康站得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由消費者所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

十五、拒絕或終止消費者的使用
消費者同意活力達康站得基於維護交易安全之考量,或因消費者違反本服務條款等情形,終止消費者的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得於已通知消費者之情形下,隨時終止本服務。
此外,消費者同意若本服務之使用被終止,活力達康站對消費者或任何第三人均不承擔責任。且消費者的會員資格被取消時,消費者將同時喪失所有會員權利,包含之前所有的會員權益及福利。

十六、網路連結
消費者瞭解活力達康站及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於活力達康站之網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與活力達康站無關。

十七、準據法與管轄法院
本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。



< 隱私權政策 >

感謝您蒞臨幸康企業有限公司所經營之活力達康站(以下簡稱本網站),關於您的個人隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供之各項服務,特於此向您說明本網站的隱私權保護政策。

一、 本聲明適用範圍
本聲明適用於所有以幸康企業有限公司名義申請之網域(Domain Name即holy.com.tw)所架設之網站,如www.holy.com.tw等均適用本聲明,但不適用於經由本網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。

二、 個人資料之蒐集、處理與利用
當您向本網站申請加入會員或參與本網站之各項活動,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料(可能範圍包括:姓名、電話、電子郵件地址、地址、性別及出生年月等)。本網站所蒐集之個人資料,將在幸康企業有限公司所提供的業務範圍內或依法令法規規範下處理及利用您的個人資料。為提供您良好的服務,我們會在您會員存續期間或法律所允許之期間內留存您的個人資料。除非經您書面同意或法律另有規定外,本網站不會將您的個人資料用於特定目的以外之用途。
本網站有權於特定目的或法令許可範圍內,對取得之個人資料進行保管、利用、處理或傳輸。
如果您使用電話、傳真或本網站意見信箱與本網站聯繫時,請您提供正確的電話、傳真號碼或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。
您的個人資料在處理過程中,本網站將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。
當您單純瀏覽本網站或下載檔案時,本網站不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。
本網站有義務以合理之技術及程序,保護您的隱私與個人資料之安全,在未取得您的同意下,不會任意修改或刪除任何您的個人資料及檔案。除非經過您同意或符合以下情況始得為之:
(一) 經由合法的途徑。
(二) 保護或防衛相關網路民眾的權益。
(三) 為保護本網站各相關單位之權益。

三、 與第三方共用個人資料
本網站不會任意提供、出租、交換、或出售任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情況者(如:法律依據或其他合於法令規定之情形),不在此限。
(一) 配合司法單位合法的調查。
(二) 依法配合相關權責機關依職務需要之調查或使用。
(三) 符合相關法令與規範之安全保護要求下,進行網站服務維護管理及系統調整等作業。
(四) 當您在本網站的行為,違反本聲明或可能損害或妨礙本網站權益或導致任何人遭受損害時,經本網站研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
(五) 基於服務客戶,與廠商有合作契約關係時,本網站依約履行提供個人資料之義務。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

四、 網站安全機制
本網站將盡力建置完善之安全保護措施,運用軟硬體設備建置網路安全機制,網站主機不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補,並針對重要資訊系統與資料庫建立備援機制。本網站已建置防火牆等安全防護設備及裝置網路記錄分析系統,偵測網路異常紀錄與資訊,對於破壞性行為或企圖侵入伺服主機之異常行為,將依相關安全規範進行攔阻。

五、 Cookies的運用與政策
基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,本網站將在您的瀏覽器中寫入 cookies 並讀取記錄瀏覽者的 IP 位址、上網時間以及在各項資訊查閱之次數,進行網站流量和網路行為調查之總量分析,除非有異常狀況否則本網站不會對「個別」瀏覽者進行分析,本網站使用Cookies作為與您溝通與辨識的工具,目的在於提供您更好的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。 若您不願意接受Cookies的寫入,您可以將瀏覽器之設定選項中(如IE 之「Internet選項」的「安全性」)修改您對Cookies的接受程度。如果您選擇拒絕所有Cookies的寫入,可能會導致本網站某些功能無法正常執行,而影響您參與本網站部分的活動。

六、 自我保護措施
本網站以您註冊時所設定之帳號、密碼作為辨識會員的依據,請妥善保管及記憶您的帳號與密碼,並請勿將之交付或告知他人,以保護自身權益;在您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,使用完畢切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。

七、 隱私權聲明之修改
本隱私權聲明將適時依據社會環境變遷、法令法規修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,並適時公布,以落實保障您的隱私權及網路安全之初衷,請您隨時上網閱覽本政策,以保障您的權益。

八、 其他事項
您可隨時自行登錄本網站會員系統,以查詢、閱覽、補充、更正、複製、刪除您的個人資料。如須停止蒐集、處理或利用或有其他疑問或建議,請先參考本網站「常見問題」及「商品問答」功能,如仍未能解決您的疑問,請再利用本網站所提供之服務電話或客服信箱洽詢。
您同意不會使用本網站進行任何非法或不當之行為,並保證您所提供之資料為您本人的真實資料,或已得當事人合法授權之資料。如您提供任何足以侵害他人或本網站或網站維運機構權益之資料,或為其他足以損害他人或本網站或網站維運機構之行為,我們可能會將您的帳號予以停權或刪除;且若任何人因您所提供之資料或您的行為而受任何損害,您將負擔完全之民、刑事或行政責任。



大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved