menu

首頁>品牌瀏覽>Becky Lemon 憋氣檸檬

搜尋
商品分類
商品屬性
  • 商品
  • 品牌介紹

檸檬,是我們農場(位於南投國姓冷巖山)的主要作物之一,自然成為我們的起點。當我們發現檸檬刷洗、切片等功夫,並不適應都會生活的快節奏,一個念頭就此萌芽:「早晨,伴著灑進窗內的陽光,來上一片鮮切檸檬,加入水中享用,每天的開始肯定很美好!」
然而,這樣令人振奮的使命,市面上卻鮮少有產品能達成,關鍵在於—切片後果肉觸及空氣就氧化,營養價值也就隨之消逝。
在自家農場研發兩年後的2017年,憋氣檸檬誕生了!為了防止氧化,我們在切片後急速冷凍、降壓昇華水分(4%含水率);包裝甚至從日本進口專用的雙層鋁袋—用以抗光保存。
終於,我們做到了—鎖住養分、保住鮮味,拆封後氧化速度甚至緩於現切的憋氣檸檬。


搜尋
『Becky Lemon 憋氣檸檬』縮小範圍搜尋
共 8 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved