menu
搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

生命中的完美延續,從日濢開始,堅持以自然農法栽種、以最安全無不良殘留的萃取方式,精萃山苦瓜花蓮4號中珍貴的特殊活性成份,將山苦瓜花蓮4號的真實美好,原原本本的帶給大家。讓日濢在此開花,結成山苦瓜健康的甘甜果實。讓美好事物的本質,以最純濢的樣貌,在生活中得以延續;並透過不斷的探索,發現大自然中未曾被發現的美好。我們用綠色溫度表達對自然界的友善態度,用白色溫度面對每一個步驟的精確與執著,用每日陽光乍現的橘黃色柔軟溫度,串起我們與你們之間的故事。



品牌滿額贈
2019/06/11前, 凡單筆訂單購買日濢商品 達 NT$ 6,800,即可免費贈送 贈品:大東山樑御珊瑚珍珠項鍊套組 1 組 (達 NT$ 13,600 , 可獲得 2 組 .. 以此類推)
滿6800元送「大東山樑御珊瑚珍珠項鍊套組」 贈品內含:項鍊X1、耳環X2,保證書、盒子。
搜尋
『日濢』縮小範圍搜尋
共 5 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved