menu

首頁>品牌瀏覽>Vital Life 唯朵生活

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

搜尋
『Vital Life 唯朵生活』縮小範圍搜尋
共 4 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 限時下殺

    黃金蜆嚴選自花蓮壽豐「黃金蜆專業生產區」,品質純淨、無污染,經吐沙、去殼、取肉、粹煉濃縮,並以酵素水解技術提煉製成,胜肽含量達25%、肝醣含量更超過30%。另添加有機固態發酵北蟲草子實體、印度薑黃素萃取物、中國北五味子萃取物等複方,營養活力指標更上一層樓!

    NT$616 NT$880
  • 限時下殺

    採用進口精選高單位葉黃素,取自非基因改造金盞草,經超臨界萃取成酯化型配方,營養結構不易被胃酸破壞,容易被人體吸收。再添加玉米黃素、山桑子、茄紅素、小米草、葡萄籽等多項強力複方,幫助視野無壓力,閱讀不吃力。

    NT$616 NT$880
  • 限時下殺

    納豆為日本國民健康飲食排名第一的國寶級食物,其獨特的納豆激酶係屬纖維蛋白溶解酶,能幫助營養物質暢通輸送,維持健康。除身心保健外,其中富含的大豆異黃酮亦能養顏美容,為現代外食男女及年長者皆適合的健康保健食品。

    NT$756 NT$1,080
  • 買2送2

    一般常見的益生菌都是屬於「乳酸菌種」,如常見的嗜酸乳桿菌(A菌)、雙岐桿菌(B菌、比菲德氏菌)。而乳酸菌在腸道發酵時,會產生乳酸,所以壞菌比較不容易生存,也讓腸道可以保持健康。

    NT$780
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved