menu

首頁>品牌瀏覽>NOW健而婷

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

NOW®天然保健食品,為NPA國際級GMP保健食品廠,於美國及全世界銷售生產已有40年以上的歷史。NOW® 的生技研究專業團隊是由菁英科學家與國際著名的專家所組成,旗下擁有:先進科學分析實驗室、生技實驗室(wet lab)及高科技微生物學實驗室等三座獨立實驗室,不斷研發與追求更高品質的生產技術與產品配方,產品線完整而多元。 NOW®不僅榮獲全世界最大國際保健食品協會(NPA)頒發食品優良衛生規範(GMP),是最高等級的A級保健食品製造商;還榮獲國際品質保證(Quality Assurance International) 所頒發的國際認證保健廠(QAI Certified Organic);更被美國最具公信力的「營養保健食品執行者雜誌(Nutrition Industry Executive Magazine)」評定為「2003/2008年全美唯一年度最佳保健食品金牌獎」、「消費者滿意度第一品牌」,具有優良的品牌商譽,是美國保健食品業界的領導品牌。


搜尋
『NOW健而婷』縮小範圍搜尋
共 200 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。硒是人體重要的微量礦物質,本產品是利用天然來源的胺基酸硒(selenomethione),安全性高、適合人體吸收,健康維持、病後補養、調整體質、促進新陳代謝的極佳營養補充品。

    NT$780 NT$910
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。採用專家推薦首選檸檬酸鈣,完美的鈣鎂比例2:1,並添加維生素D、鎂、鋅、銅、錳黃金礦物質組合,吸收率高。

    NT$900 NT$1,050
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。當歸補鐵錠採用美國專利胺基酸螯合鐵Ferrochel,分子量低,生物利用率高,獲FDA安全食品(GRAS)認證,安全健康有保障。經證實,Ferrochel是目前世界上吸收率最高的鐵。另添加葉酸、維生素B12、當歸,是您補充鐵質的極佳選擇!

    NT$660 NT$770
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。法國松樹皮膠囊食品由法國濱海松樹萃取而來,含前花青素、多酚類等營養成份,而且分子非常之小所以容易被吸收,水溶性安全度高,另外添加柑橘生物類黃酮,更能產生加乘作用,是您青春美麗的優質選擇。

    NT$2,100 NT$2,450
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。牛磺酸Taurine是身體製造其他胺基酸的重要物質。補充牛磺酸可旺盛精神,也能幫助身體加強利用鈉、鉀、鈣、鎂等礦物質。本產品每粒的牛磺酸含量,勝過一瓶能量飲料的牛磺酸總含量。

    NT$660 NT$770
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口),夏威夷雨生紅球藻含有豐富的活性成分-Astaxanthin(蝦紅素)是類胡蘿蔔的一種,具優異的美容保養能力,能使青春動力由裡到外發揮作用。

    NT$1,440 NT$1,680
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口),嚴選頂級、純淨、無污染的珊瑚鈣,珊瑚鈣是石化珊瑚的鈣質製成的特殊配方,含鈣量高、活性最大、易被人體吸收、吸收利用率極佳的鈣質來源。

    NT$1,170 NT$1,365
  • 即期良品-限量下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口),牛蒡中含多酚、胺基酸、礦物質、膳食纖維、維生素群等,能幫助人體機能,讓您活力滿分、美麗加分。本產品採低溫萃取,能有效保存牛蒡中的活性成分(如:綠原酸),是您最經濟便利的選擇。

    NT$495 NT$770
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。L-精胺酸(L-Arginine)是一種珍貴的胺基酸補充劑,是人體一氧化氮(NO)不可或缺的原料,幫助促進一氧化氮形成。根據1998年諾貝爾生理醫學獎研究指出,長期接受L-arginine (精胺酸),對保健具有正面的作用。

    NT$960 NT$1,120
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。加倍濃縮大蒜精華 嚴選品質優良大蒜,再以高科技技術濃縮大蒜內之活性成份。每粒膠囊所含大蒜精,相當於食用1500mg的新鮮大蒜!

    NT$540 NT$630
  • 限時下殺

    100%精純左旋麩醯胺酸(L-Glutamine ),無不必要添加物,優異博士群團隊以最嚴謹的專業級研發製程,符合東方人體質調整配方,適合病後之補養,可迅速吸收,高品質及高效益,能提供絕佳營養補給,提升生活品質,協助輕鬆度過特殊期。

    NT$990 NT$1,980
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。MSM是一種有機的硫化物,存在體內多處,是維持人體運作重要且必須的成分之一。在歐美各國MSM被普遍使用於維持行走勇健之營養補給,適合搭配葡萄糖胺、軟骨素一起食用,具相輔相成的作用。

    NT$1,050 NT$1,225
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口),天然維他命D可以促進體內鈣質的吸收及利用,幫助骨骼及牙齒的生長發育,幫助維持血鈣的正常濃度,維持神經、肌肉生理的正常。

    NT$600 NT$700
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口),CoQ10青春元素 每顆含輔酵素Q10-30毫克,反式發酵型,高規格高品質,植物性來源,純素可食。

    NT$780 NT$910
  • 美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口),MACA瑪卡男性專用(100顆)原料來自秘魯安地斯山,採用高科技萃取技術生產,含豐富胺基酸、B群、礦物質,可調節男性生理機能,使青春活力、精神旺盛。

    NT$2,640
  • 9月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口),使用純米經特殊的紅麴菌種(Monascus purpureus)醱酵,含特殊的Monacolin-K,幫助您調節生理機能,促進新陳代謝。

    NT$1,170 NT$1,365
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved