menu

首頁>品牌瀏覽>NOW健而婷

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

搜尋
『NOW健而婷』縮小範圍搜尋
共 173 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。維生素C能促進膠原的形成、幫助傷口癒合,讓您隨時保持漂亮,素顏水噹噹;此外,維生素C具有抗氧化作用、還能促進鐵吸收,輕鬆維持青春美顏好氣色。施展雙重美麗魔法的維生素C,是吃的保養首選!

    NT$480 NT$560
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。世界吸收率第一的「螯合鋅」,是世界唯一胺基酸螯合專利鋅(單甲硫胺酸鋅),並唯一經美國FDA安全認證,高吸收、高安全,一天一粒,省錢有力,是最聰明的選擇。

    NT$780 NT$910
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。L-精胺酸(L-Arginine)是一種珍貴的胺基酸補充劑,是人體一氧化氮(NO)不可或缺的原料,幫助促進一氧化氮形成。根據1998年諾貝爾生理醫學獎研究指出,長期接受L-arginine (精胺酸),對保健具有正面的作用。

    NT$960 NT$1,120
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。當歸補鐵錠採用美國專利胺基酸螯合鐵Ferrochel,分子量低,生物利用率高,獲FDA安全食品(GRAS)認證,安全健康有保障。經證實,Ferrochel是目前世界上吸收率最高的鐵。另添加葉酸、維生素B12、當歸,是您補充鐵質的極佳選擇!

    NT$660 NT$770
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。巴西莓Acai生長在巴西亞馬遜熱帶雨林,含多種必需脂肪酸、胺基酸與植物固醇,在日本、美國引發熱賣風潮。本產品低溫凍乾製造活性佳,幫助增強體力、滋補強身、養顏美容、青春美麗!

    NT$1,440 NT$1,680
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。嚴選還原型GSH(穀胱甘肽),能幫助調節生理機能、養顏美容、青春美麗,讓您散發蘋果光。

    NT$1,830 NT$2,135
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。南瓜籽油為多種不飽和脂肪酸的絕佳來源,熟男保健必備,可調節生理機能!

    NT$1,110 NT$1,295
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口),夏威夷雨生紅球藻含有豐富的活性成分-Astaxanthin(蝦紅素)是類胡蘿蔔的一種,具優異的美容保養能力,能使青春動力由裡到外發揮作用。

    NT$1,440 NT$1,680
  • 提升防禦力特賣

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口),維他命D可以促進體內鈣質的吸收及利用,幫助骨骼及牙齒的生長發育,幫助維持血鈣的正常濃度,維持神經、肌肉生理的正常。

    NT$968 NT$1,120
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。每顆含綠茶萃取400毫克,保證含兒茶素40%以上,茶多酚60%以上,另添加左旋維他命C,吸收更佳。

    NT$900 NT$1,050
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。本產品嚴選紅景天活性成分最多根部,濃縮後以先進標準化萃取提煉,每粒含紅景天標準化萃取500毫克,活性rosavins含量保證3%以上,促進新陳代謝、增強體力。

    NT$1,620 NT$1,890
  • 美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。加倍濃縮大蒜精華 嚴選品質優良大蒜,再以高科技技術濃縮大蒜內之活性成份。每粒膠囊所含大蒜精,相當於食用1500mg的新鮮大蒜!

    NT$1,485
  • 美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。本產品是採用刺五加活性成分最多之根部,每顆高單位純刺五加500毫克,可幫助增強體力、滋補強身、促進新陳代謝。

    NT$2,145
  • 美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。MSM是一種有機的硫化物,存在體內多處,是維持人體運作重要且必須的成分之一。在歐美各國MSM被普遍使用於維持行走勇健之營養補給,適合搭配葡萄糖胺、軟骨素一起食用,具相輔相成的作用。

    NT$2,888
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。非變性二型膠原蛋白UC-II®,低溫萃取保持膠原蛋白活性;另添加Aquamin海藻萃取物,含豐富鈣質,是銀髮族、運動族享受舒適自在的好幫手。

    NT$2,280 NT$2,660
  • 10月限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。從大豆中萃取,內含豐富膽鹼磷脂質(PC)、乙醇胺磷脂質(PE)、肌醇磷脂質(PI),為市售頂級產品,並有國際級GMP認證,安全健康、更好吸收,是您健康的絕佳選擇。

    NT$660 NT$770
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved