menu
搜尋
商品分類
主要成分
  • 商品
  • 品牌介紹

炳翰機構成立於1991年,前身是位於台灣台南縣仁德鄉的益生中醫診所,創辦人李和順醫學博士(中醫師)。李和順醫學博士於1989年聘請六國共42位海內外中醫權威於大陸廈門海滄設立人參研究中心,全心投入研發炳翰人參粉,經歷兩年的研發,成品於1991年元月26日正式與市場結緣。 炳翰人參是難得從栽種到產品的研發製造,全程親力親為的國際級人蔘專業公司,在中國大陸東北擁有優良的參田,此處是全世界公認最好的三處人參生長地之一。炳翰人參系列產品行銷全世界,消費者遍及海內外,目前經各地衛生機關檢驗合格進口的地區有:美國、加拿大、日本、馬來西亞、新加坡、越南、印尼、香港、澳門、中國大陸等地。


搜尋
『炳翰』縮小範圍搜尋
共 1 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 炳翰精製人參粉榮獲「行政院衛生署健康食品許可證」字號:衛署健食字第A00076號。堅持採用足6年之上等人參,經過特殊處理,以低熱溫28℃烘焙,濃縮提煉精製而成,保留天然元素。

    NT$5,030
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved