menu

首頁>品牌瀏覽>Chlostanin 克勞使他寧

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

日健總本社第一代社長 田中美穗先生一生致力於細微藻類的研究與應用,並於1975年成功將細微藻類應用至保健食品 ”CHLOSTANIN”、 美穗保養品、一般食品等等,至今已是日本全國知名的老品牌,是日本人推薦的「實用品牌」,將踏實、實在的日本傳統精神,透過CHLOSTANIN保健食品發揚到海內外共14個國家,歷經幾百萬人的使用,證明了日本人對品質的追求與用心,更使人類生活朝著健康與美麗邁向一大步。
「健康社會の建設 美の追求」
保健食品”CHLOSTANIN”,以藻類多醣體為主要成份,透過世界上最有營養價值的品種,配合漢方及西洋藥草精製而成的天然派複合性保健食品,多項產品榮獲日本健康食品認證,企業的使命就是透過藻類多醣體,達到人類社會健康的目標。



品牌滿額贈
2020/04/15前, 凡單筆訂單購買Chlostanin 克勞使他寧商品 達 NT$ 2,000,即可免費贈送 贈品:GOLD&魚油 三天份體驗組 1 組 (達 NT$ 4,000 , 可獲得 2 組 .. 以此類推)
折扣後滿2000元送「GOLD&魚油 三天份體驗組」 GOLD新金克勞使他寧
日本原裝進口。GOLD新金克勞使他寧是日健総本社銷售最久的產品。採日本破壁專利技術,完整保留營養價值,並獲得日本 JHFA許可證。一粒Gold多醣體含量140mg,一天吃6粒,維持好體力。

易八達機能魚油
日本原裝進口。純淨海域中,魚油及藻類萃取EPA、DHA以及來自無汙染水域的綠藻多醣體,營養補給。

容量:(每組)GOLD(6粒X3瓶)+魚油(6粒X3瓶)         市價:NT$1096

品牌折扣
2020/04/15前, 凡單筆訂單購買Chlostanin 克勞使他寧商品 , 活動商品 79折
搜尋
『Chlostanin 克勞使他寧』縮小範圍搜尋
共 5 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved