menu

首頁>品牌瀏覽>Vitabox 維他盒子

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

起初開始研究及生產好的保健食品,只是做給身邊有需求的親朋好友及藥局受信任的客人。後來才發現有很多人都有想找天然、安心的保健食品。因此我們決定號召專業醫藥保健領域擁有共同理念的藥師與營養師,組成 Vitabox 維他盒子研發團隊。
一直以來,我們研發團隊花最多時間專注在配方研發設計,針對最適合國人體質,嚴選了超過 180 家國內外的知名專利品牌原料廠商、超過 40 家符合國際衛生製程標準的供應鏈製造商,以及無數次的實驗研究,甚至我們自主送驗 SGS 做更安心的保障。所以你一定可以在各項商品看到來自國際專利大廠的商標、SGS 安全認證、HACCP 和 ISO22000 安全製程系統。
「天然萃取營養專科配方」就是我們 Vitabox 維他盒子的價值理念,絕對不是口號,而是我們承諾給你植物性天然配方,剔除不必要的化學成分,做出安心的保健食品,幫你把關一輩子的健康。


搜尋
『Vitabox 維他盒子』縮小範圍搜尋
共 7 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved