menu
搜尋
商品分類
  • 商品
  • 品牌介紹

用健康態度呵護女性私密部位,簡單的保養成為日常生活的一部分。
女生到女人這是一個身體變化的過程,私密處的問題,不知不覺中成為生活的一部分;私密處的保養,跟女人臉部肌膚一樣,需要簡單的步驟,可以減少突然發生的私密問題。
莉蕾舒的理念在於用健康的態度,呵護私密處保養。簡單的成分,簡單的使用,讓女人得到簡單的乾淨舒適。用純淨的自己去體悟,你便擁有了屬於自己的禮物。
臺灣製造的堅持,在於更懂我們的需求,瞭解這個環境氣候,調配出最適合東方女性,符合變化潮濕的氣候。
繽紛的花草背景代表著選用天然草本的心思,讓女人可以更安心的使用。白色環繞的絲綢是牛奶蛋白與牛奶多肽的堅持使用,讓私密可以有真正的保護與保養。



品牌滿額贈
凡單筆訂單購買莉蕾舒商品 達 NT$ 1,000,即可免費贈送 贈品:私密柔舒旅行組 1 組 (達 NT$ 2,000 , 可獲得 2 組 .. 以此類推)
滿1000元送「私密柔舒旅行組」 小瓶裝設計組合,出門旅行也能方便攜帶,讓自己全天候得到簡單的乾淨舒適。

(每組)私密柔潔舒淨慕斯30ml、私密柔白舒潤凝露7ml、私密柔護舒緩噴霧7ml         市價:NT$550
 
搜尋
『莉蕾舒』縮小範圍搜尋
共 4 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved