menu

首頁>品牌瀏覽>亞大T8銀耳

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

早期台灣山區的許多農夫都知道怎麼在深山枯木上尋找、採摘或種植銀耳。1980年代,中國大陸以棉仔殼為栽培基質,並使用肥料、農藥與漂白劑來達到大量生產的目的,台灣原生銀耳漸漸地從市場上消失。林俊義博士,時任農業試驗所所長,有鑒於此,走遍了台灣各3000公尺以上的高山,最後從40多個原生種中挑出了編號第8,採自阿里山的菌種,因銀耳的英文名為「Tremella fuciformis」,故以「T8」為名。
「亞大T8銀耳」是以「T8」菌種為基礎,再經亞洲大學與偉裕生技研究人員優化的最優質銀耳,其多醣體含量高達60%,幾乎是過去的2倍,生產全程不使用棉仔殼、肥料、農藥與漂白劑,「亞大T8銀耳」提供了台灣消費者更安全與高品質的養生聖品。
作為亞洲大學的衍生企業,偉裕生技秉持著創辦人 蔡長海博士對亞洲大學「健康、關懷、創新、卓越」的辦學目標,致力於提供國人安全、衛生、天然、有機的菇菌類產品。


搜尋
『亞大T8銀耳』縮小範圍搜尋
共 10 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved