menu
搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

「好。優良」非你莫屬。 Le Bonhertz品牌起源於法國,Bon在法語有「好。優良」的意思,闡述了在這個品牌我們只推薦「好。優良」的產品。Le Bonhertz是一群充滿專業熱忱的健康管理師組成,堅信樂活態度與健康生活並存,從來不是奢望。 堅持食尚,只給您最好的。 品牌自創立之初,了解您對健康的的需求,知道您對美麗的堅持,Le Bonhertz懂得讓您值得更好的!法式的養生風格—生活愈簡單越好,食尚過招,養生首選, 實鑒「好」「簡單」「好」「生活」,贏得消費者的肯定與信賴。



品牌滿額贈
2018/09/30前, 凡單筆訂單購買法森活商品 達 NT$ 2,500,即可免費贈送 贈品:法森活-晶亮葉黃飲 1 瓶 (達 NT$ 5,000 , 可獲得 2 瓶 .. 以此類推)
滿2500元送「晶亮葉黃飲」 開啟360°晶亮好視野,液態型式,快速好吸收,6合1獨家配方,每一杯含有滿滿10毫克葉黃素及2毫克玉米黃素,與80種以上營養素,達到加乘效果。

容量:(每瓶) 930ml     市價:NT$1280
搜尋
『法森活』縮小範圍搜尋
共 16 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved