menu
搜尋
商品分類
商品屬性
  • 商品
  • 品牌介紹

宛首都維爾紐斯的上市上櫃公司,是歐洲有機食品製造商龍頭。有機認證耕地廣大,約有38,000公頃,相當於近1/10個台灣面積,自家農場種植蘑菇、胡蘿蔔、甜菜根等及契約農戶種植其他有機作物,取得歐盟有機認證。
科學化農場管理,品質監控全年不間斷,實踐從農場到餐桌的垂直整合理念,全自動化生產,確保產品品質。產品符合Clean Label原則,響應世界健康潮流,選用輕量化軟袋包裝,顯著減少二氧化碳的排放量。 熱銷英國、歐洲及東北亞。


搜尋
『auga』縮小範圍搜尋
共 3 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 下殺

    蘑菇濃湯大人小孩都喜愛,以大量蘑菇熬煮,紮實又香醇,可直接喝或加料調整濃淡度,不用費時拌炒麵糊,加入麵條更飽足,媽媽與小資族的好夥伴。美味與止飢一次到位,家庭野餐、露營、健行將健康、佳餚輕鬆帶著走,享受旅行無負擔。

    NT$162 NT$190
  • 下殺

    使用蕃茄當底與義式香料及各種蔬菜熬煮出湯清味濃的好湯,甜美豐富像是把大自然的豐收全都攬進鍋裏,加入義大利麵就可變成一道既美味又健康的料理。

    NT$162 NT$190
  • 下殺

    接近食物原型保留營養,加入大量甜菜根及番茄熬煮,紮實又香醇,可直接喝或加料調整濃淡度,加入麵條更飽足,媽媽與小資族的好夥伴。

    NT$162 NT$190
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved