menu

首頁 > 螺旋藻的作用

搜尋
共 3 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 下殺

    藍藻、綠藻的完美組合,含有天然的藍藻及綠藻,同時具有藍藻、綠藻之高營養價值,是想要同時食用藍藻、綠藻保健者的極佳選擇。不添加香料及賦形劑,百分之百天然純淨,是維繫健康美麗的優質綠色食品。

    NT$799 NT$975
  • ↘83折

    高科技濃縮萃取製造,1顆螺旋藻膠囊其螺旋藻含量約等於一般市售200mg錠劑的10顆。具多國多重認證、SGS重金屬、農藥、化學藥劑、致病菌檢測合格,安全有保障。240粒大包裝,長期吃最划算。

    NT$1,328 NT$1,600
  • 在美國加州沙漠的純淨環境及充足的陽光下以環境保育的方式培植、嚴格品管製造,植物營養素的豐富來源,幫助調整體質、調節生理機能、健康維持!

    NT$1,440
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved