menu
活力達康站> 草本類> NOW健而婷-法國松樹皮膠囊食品(60顆)
搜尋
NOW健而婷-法國松樹皮膠囊食品(60顆)
NOW健而婷-法國松樹皮膠囊食品(60顆)
(1人評價)
加入最愛

折NT$50 低銷NT$1,500
有效期限 2021-03-09

領取折價券

NOW健而婷-法國松樹皮膠囊食品(60顆)

品牌: NOW健而婷
03/02~03/08 3月限時下殺

美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。法國松樹皮膠囊食品由法國濱海松樹萃取而來,含前花青素、多酚類等營養成份,而且分子非常之小所以容易被吸收,水溶性安全度高,另外添加柑橘生物類黃酮,更能產生加乘作用,是您青春美麗的優質選擇。

品號:e9511042  每瓶市價:NT$ 3,500
購買數量 售價(每瓶)
1 瓶(含)以上 NT$2,450 NT$2,100
缺貨,貨到通知
  • 商品介紹
  • 食品標示
  • 商品評價 (1)
  • 商品問答 (12)
  • 相關商品 (1)
成  份 (每顆)含:法國松樹皮萃取30毫克、柑橘生物類黃酮300毫克。
葷  素 全素/純素 ,
容  量 60顆(植物硬膠囊)。 / 瓶
用  法 每次1顆,1天2次,餐後以開水食用。
保存方式 開封後,請將瓶蓋押緊,避免日光直射、高溫及潮濕。
注意事項 本品來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。
極緻保養,青春美顏~
全球銷售超過16億顆~
世界專利Pycnogenol ,含多酚、花青素、有機酸的複合分子,並添加柑橘生物類黃酮,效果加乘!
 
松樹皮是由法國濱海松樹萃取而來,含前花青素、多酚類等營養成份,而且分子非常之小所以容易被吸收,水溶性安全度高。本品另外添加柑橘生物類黃酮,更能產生加乘作用,是您青春美麗的優質選擇。 
濱海松與葡萄籽OPC最大的不同是濱海松除了含有前花青素OPCs,另外含有40種以上的有機酸。這些酵素可以與前花青素 OPCs發揮相輔相成的作用。
Pycnogenol萃取自法國濱海松樹皮,其生長環境極其嚴苛特殊,只生長於法國南部的一處無污染海邊。可供提煉的松樹皮樹齡需成長20年以上,而且每一公斤僅能萃取出1公克的松樹皮,產量有限,因此格外特別珍貴。購買時不要只看價格,認清劑量,並選擇有售後服務的國際大廠,才不會因小失大。
專利松樹皮萃取小常識
松樹皮萃取物(Pine Bark Extract)不等於是Pycnogenol! 一般所謂的「松樹皮萃取物」是一種不確定的物質,不能等於是OPC或Pycnogenol,只有國際專利註冊Pycnogenol,經過高科技純化製造過程,所獲得的精純、具有活性成份的松樹皮萃取才有作用。就像葡萄酒必需經過長期的自然發酵作用,才能取得其活性成份。
 
☆美國保健食品專賣店第一品牌。
☆100%美國原裝空運進口。
☆本產品已投保產品責任險。
☆NOW保健食品,為NPA國際級GMP保健食品廠,於美國及全世界銷售生產已有40年歷史,2003年時更獲得全美唯一年度最佳保健食品金牌獎,同時更獲得了消費者滿意度第一品牌,是消費者的最佳選擇。
 
NOW健而婷-法國松樹皮膠囊食品(60顆)產品資訊

NOW健而婷-法國松樹皮膠囊食品(60顆)產品資訊
品牌介紹
NOW®天然保健食品,為NPA國際級GMP保健食品廠,於美國及全世界銷售生產已有40年以上的歷史。NOW® 的生技研究專業團隊是由菁英科學家與國際著名的專家所組成,旗下擁有:先進科學分析實驗室、生技實驗室(wet lab)及高科技微生物學實驗室等三座獨立實驗室,不斷研發與追求更高品質的生產技術與產品配方,產品線完整而多元。 NOW®不僅榮獲全世界最大國際保健食品協會(NPA)頒發食品優良衛生規範(GMP),是最高等級的A級保健食品製造商;還榮獲國際品質保證(Quality Assurance International) 所頒發的國際認證保健廠(QAI Certified Organic);更被美國最具公信力的「營養保健食品執行者雜誌(Nutrition Industry Executive Magazine)」評定為「2003/2008年全美唯一年度最佳保健食品金牌獎」、「消費者滿意度第一品牌」,具有優良的品牌商譽,是美國保健食品業界的領導品牌。
台灣健而婷生技股份有限公司
食品業者登錄字號:B-180466009-00000-2
 


幸康企業有限公司
食品業者登錄字號:B-180138457-00000-5
5
1人
5顆星
4顆星
3顆星
2顆星
1顆星
1人
0人
0人
0人
0人
暱  稱  ※首次使用請設定個人暱稱
選擇星等
評價內容

※評價成功就送紅利點數5點
我要評價
  • Amanda Lee
    我之前有寫信希望貴站賣松樹皮,這次上來看到你們引進了,品質看起來也不錯,先買了吃看看。在此也給你們鼓勵,感覺的到你們的用心!
    2007/01/02
    謝謝您的鼓勵,我們將再接再厲以提供最佳的服務為目標!
暱  稱  ※首次使用請設定個人暱稱
問題內容
我要提問
  • 權恩
    睡前食用可以嗎
    2016/04/09

    謝謝您的提問。
    建議餐後食用。

  • 權恩
    請問一天兩顆可以一次食用嗎?吃到四顆可以嗎?
    2016/04/09

    謝謝您的提問。
    1.可以一次食用2顆。
    2.本產品最高食用劑量為2顆,因此不建議食用至4顆。

  • snoopy6870
    你好: 請問這是軟式膠囊嗎?
    2016/01/28
    謝謝您的提問。
    本產品為硬膠囊。
  • BJC
    請問四歲小孩可食用嗎
    2015/06/01
    謝謝您的提問。
    12歲以下小孩要食用的話,建議劑量減半,也就是一天一顆就可以了。
  • 維大力
    吃素的人若打開膠囊加在水裡喝,會難喝嗎?
    2014/08/13
    謝謝您的提問。
    本產品若打開膠囊食用,內容物會有一點點植物澀澀的味道喔!!
  • 維大力
    吃素的人可以食用嗎?
    2014/08/13
    謝謝您的提問。
    本產品膠囊為葷食,全素食者不可以食用。
  • 老牛
    請問如果有食用 MACA + 紅景天 + 沙棘籽油 + 精胺酸 + 水解膠原蛋白, 對於○○○來說, 再配合巴西果好些, 還是法國松樹皮好些呢?? 還是已足夠而無需再加此兩歀產品呢??
    2010/05/26

    謝謝您的提問。
    這兩款產品都很符合您的需求,您任選其中一款食用皆可。

    PS:由於問題中有部分衛生署規定不可描述字句,改以○○替代,敬請諒解。

  • kan
    請問在產品介紹上所寫的成份跟產品照片上所標示的成份相差了1/2的份量 法國松樹皮萃取(Pycnogenol®Pine Bark Extract) 60-毫克 柑橘生物類黃酮 600毫克 產品照片上所標示的成份確只有1/2 法國松樹皮萃取(Pycnogenol®Pine Bark Extract) 30-毫克 柑橘生物類黃酮3 00毫克 我們拿到的是跟照片上所標示相同成份的產品/還是跟產品介紹上寫的成份的產品 如果拿到的是跟產品照片上相同的那就有不實廣告的問題了 活力達康不會犯這麼嚴重的錯誤才對 相差1/2的份量
    2008/05/17
    感謝kan的再度發問! 其實標示上並沒有錯喔~ 產品說明上我們標示的是每次用量(2粒)的含量(有特別加上紅字),因為建議用量是一次2粒;而產品外包裝上顯示的是每顆膠囊(1粒)的含量,因此會有這樣的差別,而兩者並不衝突。 另外所收到的產品都會是和照片上一樣的~ 再次感謝您!
  • sofia
    請問,是不是直接進口,還是台灣代製?如何分辨真假?瓶裝水比較好還是膠囊好呢?為何留言中回答並哺乳中不宜,小孩可食用?
    2008/04/24
    是原裝進口。購買時認明NOW的標章,如果假的產品做的跟真的一樣那就很難辨別,最好選擇值得信賴的公司購買。哺乳中嬰兒會間接食用到,松樹皮的成分中,對小嬰兒來說有的並不是很必須(適合),所以不是很建議食用。
  • winbear
    請問:哺乳中的媽媽可以食用嗎?
    2008/03/02
    建議不要食用。
  • 看更多商品問答


大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved