menu
搜尋
進階篩選
清除

品牌

共 7 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 植物以半野化的方式種植,在不同的季節蓄積最完整的能量成分,依導入、滲透、引流、通暢四種不同面向來調配,讓芳香分子依序與身體機制互補對應,達到身體機制上下、左右平衡、氣血通暢。

    NT$1,350
  • 身體香氛/按摩、空間薰香、泡澡。橘子樹是璞草園誕生的原點,以橘子花、橘子葉、橘子皮三種釋放不同氣味的部位調配而成,彷彿能看見橘子採收當下,一簍黃澄澄的果實散發撲鼻甜香。

    NT$1,080
  • 草吟清露精油。身體香氛/按摩、空間薰香、泡澡。當太平洋的海風吹入台東的香藥草園,攜著檸檬草、玫瑰天竺葵、迷迭香與胡椒薄荷,夾雜暖烘烘的太陽一擁而上,碰撞出清爽的東部田野氣味。

    NT$880
  • 林深靜幽精油。身體香氛/按摩、空間薰香、泡澡。濕潤的腐葉味與濃郁的杉木和紅檜木氣味,在氤氳霧氣中融合出悠遠、深厚的森林氣息,如同來到山林入口,空氣乾淨,蟲鳥低鳴,令人不自覺冥想沉靜。

    NT$980
  • 橙心喜悅香氛噴霧。空間、身體香氛噴霧。以橘子皮的酸甜果味、橙花的優雅淡香、橙葉的微苦土壤味調和而成,彷彿看見農家正採收一顆顆香氣四溢的金澄果實,感受豐收帶來的樸實喜悅。

    NT$880
  • 草吟清露香氛噴霧。空間、身體香氛噴霧。當太平洋的海風吹入台東的香藥草園,攜著檸檬草、玫瑰天竺葵、迷迭香與胡椒薄荷,夾雜暖烘烘的太陽一擁而上,碰撞出清爽的東部田野氣味。

    NT$680
  • 林深靜幽香氛噴霧。空間、身體香氛噴霧。重現創辦人上山「尋香」時的感觸,想像站在山林入口,空氣乾淨沁涼,耳邊只餘蟲鳥低鳴,腐葉味、木頭味與氤氳的霧氣,在鼻腔中交疊成一種悠遠、深厚的氣息。

    NT$780
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved