menu
> > Arthrotana歐克爾-德國膠原蛋白粉(原裝)
搜尋
相關熱銷商品

Arthrotana歐克爾-德國膠原蛋白粉(原裝)

Arthrotan歐克爾德國膠原蛋白為世界知名品牌,來自德國慕尼黑的Harras Pharma 公司,其產品在德國原廠皆進行過嚴格實驗証明後行銷至全球。產品除保有小分子外,更含有大分子的膠原蛋白及葡萄醣胺分子。

品號:e9501001  每瓶市價:NT$ 3,000
購買數量 一般售價(每瓶)
1 瓶 NT$2,580
2 ~5 瓶 NT$2,515
6 瓶(含)以上 NT$2,450
缺貨,貨到通知
  • 商品介紹
  • 食品標示
  • 商品評價 (5)
  • 商品問答 (4)
成  份 膠原蛋白94%、蛋白多醣3.5%、甲基纖維素2.5%、維他命C-3g。
保健目的 養顏美容、維持健康、青春美麗。
容  量 (每瓶)225公克 / 瓶
用  法 每日早上一次,每次一量匙。
<直接食用>每日早上吃一平匙,搭配白開水或果汁一起吞食(亦可將一湯匙分兩口食用比較好吞食)。
<沖泡飲用>將一平匙膠原蛋白加入果汁,攪拌後等5~10分鐘,待顆粒軟化後即可飲用。
保存方式 儲存於室溫之下,避免兒童取得。
注意事項 本產品採特殊四層包覆之微顆粒,為正常現象,請安心食用。

德國Arthrotana®世界知名品牌,原裝進口!

採用特殊四層包覆技術,效果比一般水解膠原蛋白更佳!
 

Arthrotana®膠原蛋白是來自德國慕尼黑的Harras Pharma 公司,依據最新營養學知識所研發生產出來的高品質膠原蛋白補充劑。Harras Pharma成立超過60年,是德國知名生技研發製造廠,其產品在德國原廠皆進行過嚴格實驗証明後行銷至全球。
 

☆生產國:德國。
☆本產品巳投產物保險產品責任險1000萬元,請安心食用。

特色:
【最高品質】本產品為100%符合歐盟食品規範的高品質原料。其膠原蛋白來源為純淨年輕豬隻。
【四層包覆】採用特殊四層包覆(膠原+蛋白多糖+無糖香草味+纖維素)技術,與一般市面純水解膠原蛋白不同,效果比一般水解膠原蛋白更佳,且不易受潮。
【最 安 心】本產品為微膠粒粉末,食用後口感佳。

本產品為德國原裝進口,進口報單請按此>>

有效期限:2年,同底部標示(西元 月/年)
原產地(國):德國原裝進口。
製造廠:Harras Pharma Curarina GmbH
代理商:川聖貿易有限公司
地址:台北市內湖區新湖二路158號5樓
電話號碼:02-27923211
食品業者登錄字號:A-114079409-00000-2


幸康企業有限公司
食品業者登錄字號:B-180138457-00000-5
5
5人
5顆星
4顆星
3顆星
2顆星
1顆星
5人
0人
0人
0人
0人
暱  稱  ※首次使用請設定個人暱稱
選擇星等
評價內容

※評價成功就送紅利點數5點
我要評價
  • cathyw
    東西收到了,買給母親吃了一段時間,很不錯!
    2015/04/25
    收到您的好評價了,感恩~
  • Linhamham
    請問一罐可以吃多久, 還有請問有沒有植物性膠原蛋白比動物性不容易發胖的說法阿? 如另一組海洋膠原蛋白? 謝謝.. >>
    2008/07/11
    : 首先感謝Linhamham的發問! 本產品依照建議食用量每罐大約可食用1個月(每份7.5g,30份),每日食用量使用者可依照自身狀況略作增減。 另外目前並沒有相關研究指出植物性膠原蛋白會比動物性不容易發胖。事實上大部分的膠原蛋白都是從動物中萃取出來的,因為植物中其實沒有膠原蛋白這種組織。一般我們所說的植物膠原蛋白,其實是從植物中所萃取的膠質與蛋白質,因有與膠原蛋白類似的結購,所以稱為植物性膠原蛋白。 本站所售的海洋膠原蛋白有部分是萃取自魚類及海蔘,因此其實也是動物性的。若您要找植物性膠原蛋白可參考下面這支: http://www.holy.com.tw/product_info.php?products_id=1186
  • nonolu
    曾看到父親球友們吃這項產品,都說對皮膚及身體靈活度都很有幫助,我到連鎖藥房沒找到,沒想到貴站有在賣這個德國的產品,對德國產品我比較有信心,我會買給父母親吃.
    2007/01/23
  • 沙拉
    我爸吃4罐了,他說這罐德國膠原蛋白真的對○○不舒服有幫助,他問過許多醫生朋友,這家的品質可以放心,他們也有在吃預防○○○○○○. 我想等我爸這罐吃完再來活力買給他保想養
    2006/03/17
    謝謝沙拉的愛用與評論。因為內容有違反到衛生署規定,改以○○代替,敬請諒解!
  • 舒晴
    之前都是託國外親戚買,現在這裡就可買到很方便。家裡長輩吃這個牌子一段時間了,保養的很好。希望貴站能多引進這種國際知名產品。謝謝!
    2006/03/05
暱  稱  ※首次使用請設定個人暱稱
問題內容
我要提問
  • 老牛
    您好, 站長 ^_^ 國內朋友想請問此歀膠原蛋白是角蛋白還是硬蛋白 (我的理解是 : 國內叫角蛋白應是您們叫的膠原蛋白I & III 型, 主要來源是動物的皮膚, 而硬蛋白應是您們叫的膠原蛋白II 型, 又叫骨膠原吧, 主要來源是動物的骨骼或者軟締組織) ??
    2010/10/27

    謝謝您的提問。
    膠原蛋白有三型分別為第Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ型。
    第Ⅰ型及第Ⅲ型膠原蛋白,存在於人體皮膚真皮層、肌肉結締組織、血管壁,來源一般來自動物的皮等。
    第Ⅱ型膠原蛋白,存在於人體軟骨組織,來源一般來自動物的軟骨組織等。

    本產品屬於第Ⅱ型膠原蛋白。

    PS:台灣一般較無將此三型的膠原蛋白歸類在角蛋白或硬蛋白中來區分喔!!

  • cityru
    這款哺乳媽媽可以吃嗎?有食用量限制嗎?
    2010/09/17
    謝謝您的提問。
    本產品哺乳的婦女也可以食用,只要依照產品的建議食用量食用即可。
  • Annie
    我想問這個是動物型的,吃多了會不會變胖阿?? 還有跟另外一款「德國酵素型水解膠原蛋白」哪種比較有效 對於身體的吸收?我有看到別人問的問題,您說魚的分子人體吸收會較少,比較適用於外用?所以我應該要選擇這款動物型的嗎? 這邊的介紹比較少耶…
    2009/11/23

    謝謝您的提問。
    1.請您放心,每日食用不會有變胖的負擔(熱量25大卡)。

    2.此兩款膠原蛋白產品在保健作用上是相同的,但原料來源及成分上略有差異。
    以德國Arthrotana®膠原蛋白來說,原料來源採用德國慕尼黑的Harras Pharma 公司,並採用特殊四層包覆(膠原蛋白(來自豬隻的軟骨與結締組織)+蛋白多糖+無糖香草味+纖維素)技術,產生協同作用效果。
    而德國酵素型水解膠原蛋白是採用有百年歷史、世界知名品牌-德國Gelita 集團的膠原蛋白,其成分為100%德國酵素型水解膠原蛋白(豬皮原料)。
    另外在價格上也有差異,因每款產品所屬的品牌不同、成分含量不同及成本、原料來源與製程都不盡相同,訂價策略也會不同。建議您可以依照自己的需求與預算參考選購~

    3.以膠原蛋白分子來看,魚皮的分子比較細小,人體食用後在吸收率上是比較低一點,因此較適合運用在保養品上面,塗抹的吸收率比較高,所以若要食用的話
    ,會比較建議您選擇豬皮或雞胸軟骨萃取的膠原蛋白會比較佳。

    以上回覆,希望能為您解惑~謝謝!!

  • Linhamham
    謝謝清楚低回覆, 想請問每份膠原蛋白的含量是多少克? 謝謝...
    2008/07/15
    本產品的膠原蛋白占93.75%+葡萄醣安3.125%。


大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved