menu
活力達康站> 草本類> NOW健而婷-琉璃苣油(60顆)
搜尋
NOW健而婷-琉璃苣油(60顆)
NOW健而婷-琉璃苣油(60顆)
(2人評價)
加入最愛

折NT$50 低銷NT$1,500
有效期限 2021-09-30

領取折價券

NOW健而婷-琉璃苣油(60顆)

品牌: NOW健而婷
09/09~09/26 9月限時下殺

美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。琉璃苣油的GLA含量高,是月見草油的3~5倍,幫助女性調節生理機能、舒適安心。本產品採高科技冷壓製程,並非有機溶劑萃取,不會有化學殘留問題,是安全優質的琉璃苣種子油。

品號:e9511018  每瓶市價:NT$ 2,050
購買數量 售價(每瓶)
1 瓶(含)以上 NT$1,435 NT$1,230
缺貨,貨到通知
3入組    NT$3,075    瀏覽商品
  • 商品介紹
  • 食品標示
  • 商品評價 (2)
  • 商品問答 (1)
  • 相關商品 (5)
成  份 (每顆)含:琉璃苣種子油1000毫克(內含:γ-次亞麻油酸(GLA)-240毫克) 。
容  量 60顆(軟膠囊) / 瓶
用  法 1次1顆,1天1次,餐後以開水食用。
保存方式 開封後,請將瓶蓋押緊,避免日光直射、高溫及潮濕。
注意事項 1、孕婦、哺乳婦請避免食用。
2、本品來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。
美國原裝進口,採高科技冷壓製程,並非有機溶劑萃取!
琉璃苣油的GLA含量高,是月見草油的3~5倍,幫助女性調節生理機能、舒適安心!
 
琉璃苣是歐美著名的傳統草本植物,紫花小草內含豐富的γ-次亞麻油酸(GLA)屬於Omega-6系列的必需脂肪酸。琉璃苣油中之GLA是目前植物界中含量極高、品質極優之來源,相當於月見草GLA含量的3~5倍。能夠調節生理機能、養顏美容,照顧女性。
本品採高科技冷壓製程,並非有機溶劑萃取,不會有化學殘留問題,是安全優質的琉璃苣種子油
琉璃苣油小常識
琉璃苣Borage又名Starflower為紫草科的一年生草本植物,原產地中海沿岸的歐洲各個國家,在歐洲已有2000年的藥草歷史。近年來則以琉璃苣種子所萃取出的琉璃苣油最為著名。琉璃苣油含有豐富的必需脂肪酸與植物界中含量極高的GLA。其中的次亞麻油酸GLA (Gamma-Linolenic Acid)能幫助女性調節生理機能,讓女人享受舒服真自在。
 
☆美國保健食品專賣店第一品牌。
☆100%美國原裝空運進口。
☆本產品已投保產品責任險。
☆NOW保健食品,為NPA國際級GMP保健食品廠,於美國及全世界銷售生產已有40年歷史,2003年時更獲得全美唯一年度最佳保健食品金牌獎,同時更獲得了消費者滿意度第一品牌,是消費者的最佳選擇。
 
NOW健而婷-琉璃苣油(60顆)產品資訊
NOW健而婷-琉璃苣油(60顆)產品資訊
品牌介紹
NOW®天然保健食品,為NPA國際級GMP保健食品廠,於美國及全世界銷售生產已有40年以上的歷史。NOW® 的生技研究專業團隊是由菁英科學家與國際著名的專家所組成,旗下擁有:先進科學分析實驗室、生技實驗室(wet lab)及高科技微生物學實驗室等三座獨立實驗室,不斷研發與追求更高品質的生產技術與產品配方,產品線完整而多元。 NOW®不僅榮獲全世界最大國際保健食品協會(NPA)頒發食品優良衛生規範(GMP),是最高等級的A級保健食品製造商;還榮獲國際品質保證(Quality Assurance International) 所頒發的國際認證保健廠(QAI Certified Organic);更被美國最具公信力的「營養保健食品執行者雜誌(Nutrition Industry Executive Magazine)」評定為「2003/2008年全美唯一年度最佳保健食品金牌獎」、「消費者滿意度第一品牌」,具有優良的品牌商譽,是美國保健食品業界的領導品牌。
廠商:台灣健而婷生化科技(股)公司
地址:40743台中市西屯區甘肅路二段25號2樓
電話:04-23113199
原產地:美國
保存期限:3年
有效期限:以消費者收受日起算,至少距有效日期12個月以上。
食品業者登錄字號:B-180466009-00000-2
本產品已投保產品責任險
NOW健而婷-琉璃苣油(60顆)產品資訊


幸康企業有限公司
食品業者登錄字號:B-180138457-00000-5
5
2人
5顆星
4顆星
3顆星
2顆星
1顆星
2人
0人
0人
0人
0人
暱  稱  ※首次使用請設定個人暱稱
選擇星等
評價內容

※評價成功就送紅利點數5點
我要評價
  • Landy
    商品很快就收到囉,值得推薦!
    2019/07/22
    很高興知道您收到商品了,也感謝您的好評價。
  • RAC
    東西收到了,很不錯!
    2017/06/02
    收到您的好評價了,感恩~
暱  稱  ※首次使用請設定個人暱稱
問題內容
我要提問
  • RAC
    月經期間可吃嗎,會不會影響經期提早或延後?
    2017/05/31
    謝謝您的提問。
    本產品生理期間可以食用。


大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved