menu
活力達康站> 維他命> NOW健而婷 素寶錠-B12+葉酸(250顆)
搜尋
NOW健而婷 素寶錠-B12+葉酸(250顆)
NOW健而婷 素寶錠-B12+葉酸(250顆)
(10人評價)
加入最愛

折NT$50 低銷NT$1,500
有效期限 2021-08-08

領取折價券

NOW健而婷 素寶錠-B12+葉酸(250顆)

品牌: NOW健而婷
08/02~08/08 限時下殺

美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口),素寶錠含葉酸及維生素B12,植物來源,1天1顆即達所需,能提供素食者重要的營養補給。

品號:e9601028  每瓶市價:NT$ 1,050
購買數量 售價(每瓶)
1 瓶(含)以上 NT$735 NT$630
缺貨,貨到通知
3入組    NT$1,733    瀏覽商品
  • 商品介紹
  • 食品標示
  • 商品評價 (10)
  • 商品問答 (9)
  • 相關商品 (1)
成  份 每顆含-葉酸-800微克、維他命B12-25微克。
葷  素 全素/純素 ,
容  量 (每瓶)250顆 / 瓶
用  法 每次1顆,1天1次,餐後以開水食用。
保存方式 開封後,請將瓶蓋押緊,避免日光直射、高溫及潮濕。
注意事項 本品來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。

素食者健康補給的營養品!
B12增進神經系統健康!
1天1顆即達所需!
B12+葉酸,加倍滋補 !
植物來源,純素可食!


B12是人體不可或缺的元素,可以增進神經系統機能健康,也是有助紅血球生長的重要維生素,搭配葉酸一起,加強作用。但是,維生素B12一般只存於動物性食物中,不容易從蔬菜中取得,所以,長期素食者普遍容易缺乏。素寶錠能提供素食者重要的營養補給。葉酸則是國人普遍缺乏的營養素,因為它易受光線照射而被破壞,然而,葉酸是維持胎兒正常生長發育重要的營養素,而葉酸與維生素B12則共同幫助紅血球的形成,維持神經系統的健康。

☆美國保健食品專賣店第一品牌。
☆100%美國原裝空運進口。
☆本產品已投保產品責任險。
☆NOW天然保健食品,為NPA國際級GMP保健食品廠,於美國及全世界銷售生產已有40年歷史,2003年時更獲得全美唯一年度最佳保健食品金牌獎,同時更獲得了消費者滿意度第一品牌,是消費者的最佳選擇。

☆孕寶錠與素寶錠為同一產品。

NOW健而婷 素寶錠-B12+葉酸(250顆)產品資訊

NOW健而婷 素寶錠-B12+葉酸(250顆)產品資訊

品牌介紹
NOW®天然保健食品,為NPA國際級GMP保健食品廠,於美國及全世界銷售生產已有40年以上的歷史。NOW® 的生技研究專業團隊是由菁英科學家與國際著名的專家所組成,旗下擁有:先進科學分析實驗室、生技實驗室(wet lab)及高科技微生物學實驗室等三座獨立實驗室,不斷研發與追求更高品質的生產技術與產品配方,產品線完整而多元。 NOW®不僅榮獲全世界最大國際保健食品協會(NPA)頒發食品優良衛生規範(GMP),是最高等級的A級保健食品製造商;還榮獲國際品質保證(Quality Assurance International) 所頒發的國際認證保健廠(QAI Certified Organic);更被美國最具公信力的「營養保健食品執行者雜誌(Nutrition Industry Executive Magazine)」評定為「2003/2008年全美唯一年度最佳保健食品金牌獎」、「消費者滿意度第一品牌」,具有優良的品牌商譽,是美國保健食品業界的領導品牌。
廠商:台灣健而婷生化科技(股)公司
地址:40743台中市西屯區甘肅路二段25號2樓
電話:04-23113199
原產地:美國
保存期限:3年
有效期限:以消費者收受日起算,至少距有效日期12個月以上。
食品業者登錄字號:B-180466009-00000-2
本產品已投保產品責任險
NOW健而婷 素寶錠-B12+葉酸(250顆)產品資訊


幸康企業有限公司
食品業者登錄字號:B-180138457-00000-5
4.4
10人
5顆星
4顆星
3顆星
2顆星
1顆星
6人
3人
0人
1人
0人
暱  稱  ※首次使用請設定個人暱稱
選擇星等
評價內容

※評價成功就送紅利點數5點
我要評價
  • 123
    東西收到了,很不錯!
    2018/05/24
    很高興您收到商品了。
    謝謝您的好評價!
  • ec
    東西收到了,很不錯!
    2018/01/30
    很高興您收到商品了。
    謝謝您的好評價。
  • 飛力
    這產品很棒
    2016/11/05
    收到您的好評價了,有機會歡迎推薦給您的親朋好友喔!
  • sy
    很滿意活力達康站的服務與產品。
    2016/10/01
    收到您的好評價了,感恩~
  • 小圈
    滿意服務!
    2016/06/10
    很高興您滿意我們的服務,也謝謝您的好評價。
  • sy
    很滿意活力達康站的服務與產品。
    2015/08/17
    收到您的好評價了,感恩~
  • sy
    很滿意活力達康站的服務與產品。
    2015/08/17
    很高興您滿意我們的產品與服務,也感謝您的好評價。
  • 笙歌
    商品很快就收到囉,值得推薦!
    2014/12/16
    很高興知道您收到商品了,也感謝您的好評價。
  • SaSa
    很滿意活力達康站的服務與產品。
    2014/10/15
    很高興知道您滿意我們的產品與服務,謝謝~
  • lin1734
    是否保証不會是假貨呢?! 擔心!
    2008/12/19
    本站所販售的產品均是經過合法代理或是國內優質生技公司所生產製造的產品,請您放心。 以NOW系列產品來說,我們所販售的為經由台灣區總代理合法原裝進口的產品,您可安心選購 。
  • 看更多商品評價
暱  稱  ※首次使用請設定個人暱稱
問題內容
我要提問
  • Amber
    請問此款葉酸整個孕期都能食用嗎?還是只需要補充初期3個月呢?另一款複合強化益生菌 與 肌醇加膽鹼 孕婦可以食用嗎?
    2015/07/12
    謝謝您的提問。
    (1)葉酸有助胎兒的正常發育與生長,是對於準備懷孕媽媽及懷孕期媽媽都需要補充的重要營養素,因此此款葉酸產品整個懷孕期間都是可以補充。
    (2)複合式強化益生菌(60粒) 懷孕的媽媽也可以食用。
    (3)肌醇加膽鹼產品,確定懷孕後,就可以不用再食用了,建議可以開始補充懷孕期間所需的營養素。
  • kitty
    我目前懷孕5週吃這瓶OK嗎? 有沒有限制什麼疾病不能吃的?
    2015/01/23
    謝謝您的提問。
    (1)可以食用!另外,除了葉酸以外,也可以多補充鈣、DHA、鐵、益生菌等營養成分喔!
    (2)基本上沒有限制,都可以食用喔!!
  • sy
    請問素寶錠與孕寶錠不是一樣產品只是名稱不同而已嗎?為何要這樣?
    2014/10/12
    謝謝您的提問。
    是的,只是產品名稱不同而已。因為此產品適合「素食者」與「準媽媽」兩個不同族群,所以才分成兩個品名,以方便消費者識別。
  • 這樣一天可以吃幾顆
    2014/09/05
    謝謝您的提問。
    每次1錠,每日1次,餐後以白開水吞食。 
  • 葉酸800微克.跟800毫克有一樣嗎?
    2014/08/31
    謝謝您的提問。
    微克和毫克單位是不同的,1毫克=1000微克喔!!
  • Lin
    請問我准備要懷孕想補充葉酸但聽説需要與b群一起才有功用,於是找到此款商品但也有找到孕寶錠,請問2者有何不同嗎?看成份好像差不多,若以要准備懷孕的人來説選擇哪款較好?謝謝!
    2013/10/15
    謝謝您的提問。
    此兩款產品是一樣的商品,但因保健訴求不同而區分了兩款商品,素食者、準媽媽及孕婦均可以食用。
  • 請問目前想在準備懷孕前3個月補充葉酸,該購買下列那一款商品好呢? 1. 葉酸+維生素B12 ? 2. 葉酸[買6送1] ? 3. 蘊貝比四合一(DHA/AA+葉酸+鐵+B群) ? 需要另外再添購"檸檬酸鈣"嗎??
    2010/11/12

    謝謝您的提問。
    葉酸、鈣、鐵、DHA/AA、維生素B群、乳酸菌,都是非常適合準備懷孕的女性及懷孕期的準媽媽補充的營養素,以上您所詢問的這三款產品,都含有葉酸均適合您的需求喔!!

    但此三款產品成份上仍有些差異,說明如下:
    1.「葉酸+維生素B12」成分上除了葉酸外,還含有素食者特別容易缺乏的維生素B12成分,維生素B12可與葉酸共同參與紅血球的形成,維持紅血球及神經系統的健康,可讓全素食者的懷孕婦女也能補充到所需的營養。
    2.「葉酸(買6送1)」為純葉酸,對於主要想補充葉酸的孕媽咪來說,其實已經足夠了!!
    3.「蘊貝比四合一」除了含有葉酸外,也含有DHA/AA、鐵、維生素B群成分,但相對的各種成份在含量上也比較少,因此在每日食用量的顆數也會比較多。

    建議您可以依照自己的需求與預算選購。

    另外,鈣質是懷孕期間準媽媽很需要補充的營養素,且越到懷孕中後期,越需要補充足夠的鈣質。若本身腸胃較敏感者容易會有胃脹氣情形的話,則檸檬酸鈣就是您很好的選擇,檸檬酸鈣就不會有胃脹氣的問題,若沒有此情形的話,一般的鈣質產品就可以囉!!(衛生署對懷孕婦女的每日鈣質建議攝取量為1000mg)

    葉酸是維持胎兒正常生長與發育的重要營養素,衛生署對於懷孕的婦女建議每日葉酸攝取量為400mcg,上限攝取量為1000mcg。建議您可以在準備懷孕前就可以開始食用葉酸每天400mcg,懷孕期間每天可稍微增加攝取量,但仍建議不要超過衛生署建議的每日攝取上限1000mcg喔!

  • Cindy
    1.請問這一款有另外加鐵嗎? 2.男人和沒懷孕的女人也都可補充嗎?未懷孕前是400? 若買這一款自行切一半補充~OK嗎?
    2010/03/22
    謝謝您的提問。
    (1)本產品只含有葉酸及維生素B12成份。
    (2)本產品男女皆可以食用。另外,衛生署對於懷孕的婦女建議每日葉酸攝取量為400mcg,上限攝取量為1000mcg。建議您可以在準備懷孕前就可以開始食用葉酸每天400mcg,懷孕期間每天可稍微增加攝取量,但仍建議不要超過衛生署建議的每日攝取上限1000mcg即可。
  • 惠惠
    我購買此商品及聖潔梅,主因想受孕,請問兩者是否可一同食用?在每日早上空腹食用?生理期間可以食用嗎?
    2009/03/11

    建議您維生素類的產品在飯後食用,聖潔莓則每天早晨空腹食用,兩者皆可在生理期間食用。



大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved