menu

首頁>品牌瀏覽>NOW健而婷

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

搜尋
『NOW健而婷』縮小範圍搜尋
共 6 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。含有七種珍貴豐富的菇類濃縮萃取以及冬蟲夏草、黃耆精華,能提供多元而且完整的多醣體與高含量的β-1,3-聚葡萄糖,經常食用能滋補強身、促進新陳代謝、增強體力,是現代人絕佳的保健養生食品。

    NT$1,368 NT$1,680
  • 限時下殺

    本產品精選純正靈芝、香菇的菌株,栽種於無污染的糙米上,並以先進的發酵技術控制培養環境、保持衛生與安全性,並於活性高峰期採收、萃取,以獲得高品質的菌絲體、子實體,內含豐富的多醣體、三帖類等活性成份,可調整體質、維持活力,幫助工作忙碌者、銀髮族,滋補強身,維持健康。

    NT$1,131 NT$1,365
  • 美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。本產品是從特種酵母菌(Saccharomyces cerevisiae)細胞壁萃取出的活性物質,已去除非活性多醣—澱粉等成份,提供完整、純化後的活性多醣,具有調養生理機能與代謝、調整體質、活力健康的作用,是非活性多醣所無法達到的,也是您病後補養的好選擇。

    NT$3,960
  • 本產品精選純正靈芝、香菇的菌株,栽種於無污染的糙米上,並以先進的發酵技術控制培養環境、保持衛生與安全性,並於活性高峰期採收、萃取,以獲得高品質的菌絲體、子實體,內含豐富的多醣體、三帖類等活性成份,可調整體質、維持活力,幫助工作忙碌者、銀髮族,滋補強身,維持健康。

    NT$3,218
  • 美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。含有七種珍貴豐富的菇類濃縮萃取以及冬蟲夏草、黃耆精華,能提供多元而且完整的多醣體與高含量的β-1,3-聚葡萄糖,經常食用能滋補強身、促進新陳代謝、增強體力,是現代人絕佳的保健養生食品。

    NT$3,960
  • 限時下殺

    美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。本產品是從特種酵母菌(Saccharomyces cerevisiae)細胞壁萃取出的活性物質,已去除非活性多醣—澱粉等成份,提供完整、純化後的活性多醣,具有調養生理機能與代謝、調整體質、活力健康的作用,是非活性多醣所無法達到的,也是您病後補養的好選擇。

    NT$1,368 NT$1,680
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved