menu

首頁>品牌瀏覽>日本味王AJIOU

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

日本味王成立於日本愛知縣,在社長峰啟之的帶領下,不斷精進研發保健食品,以追求產品的效果及安全性,並以提供大眾正確保健觀念為使命,以提供給消費者最好的商品與服務為目標。2005年,日本味王提供技術授權與商品開發於東阪國際有限公司,並同意由旗下東阪生技有限公司,在台灣獨家代理銷售,並長年參與日本保健食品市場的研習,並與日本技術交流,以高度的配合默契,致力生產優質保健食品,及與產官學界合作,共同組成完美的菁英團隊,結合理論與實務共同研發保健產品 。 『日本味王』整合了『實體通路』與『虛擬通路』兩大行銷系統,提供給消費大眾更完善的通路交易平台,眾多商品多年來深獲大眾喜愛,至今明星商品『暢快人生』在台銷售逾億盒,影視明星、部落客大力推薦,持續上榜於各大通路,成為熱銷品常勝軍。


搜尋
『日本味王AJIOU』縮小範圍搜尋
共 1 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 買2送1

    本產品採用祕魯人蔘-馬卡,馬卡又稱「青春之泉」,其根部含有豐富營養,其中馬卡烯及馬卡醯胺,是目前被認為是男性重要的活力來源之一,可重拾男人的自信,並添加精胺酸、韭菜籽等成分,具有相輔相成之作用,是男性營養補給的最佳選擇。

    NT$794 NT$800
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved