menu

首頁>品牌瀏覽>Vital Life 唯朵生活

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

「Vital Life 唯朵生活」為「可秝生物科技股份有限公司」(since 2004) 與通路商合作所推出的聯名品牌。唯朵生活以維護國人保健及提升生技產業水平為目標,與國內外各大知名品牌原料商配合,開發一系列保健食品,並由獲美國FDA註冊、通過GMP、ISO9001、HACCP、HALAL、慈心有機驗證之「可秝生技」OEM/ODM專業製造廠經嚴密品質控管、專業技術生產研發。 「Vital Life 唯朵生活」堅持 五「不」與 三「訴求」。五「不」:不用來路不明原料、不添加防腐劑、不含塑化劑、不含西藥成份、不含農藥及重金屬殘留;三「訴求」:價格合理,品質至上、原物料品質嚴控,檢驗合格、GMP、ISO、HACCP國際標準生產線製造。希望讓消費者在黑心劣質食品充斥的年代,仍能享受優質、可靠、安全的保健食品。


搜尋
『Vital Life 唯朵生活』縮小範圍搜尋
共 1 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 下殺

    黃金蜆嚴選自花蓮壽豐「黃金蜆專業生產區」,品質純淨、無污染,經吐沙、去殼、取肉、粹煉濃縮,並以酵素水解技術提煉製成,胜肽含量達25%、肝醣含量更超過30%。另添加有機固態發酵北蟲草子實體、印度薑黃素萃取物、中國北五味子萃取物等複方,營養活力指標更上一層樓!

    NT$546 NT$780
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved