menu
> > 康寶生技-素雞精(5gX20入)
搜尋

康寶生技-素雞精(5gX20入)

品牌: 康寶生技

100%道地素雞精,純漢方滋補品。不含五辛、魚、肉、蛋、防腐劑、色素、塑化劑和順丁二烯酸等成份,沒有禽流感病毒感染的疑慮,讓您吃得安心;沒有動物腥味,口感清新不黏膩,愈喝愈想喝,是滋補強身、精神旺盛、營養補給、健康維持的極佳選擇。

品號:e10207005  每盒市價:NT$ 470
購買數量 一般售價(每盒)
1 盒(含)以上 NT$470
缺貨,貨到通知
  • 商品介紹
  • 食品標示
  • 商品評價 (2)
  • 商品問答 (1)
  • 相關商品 (1)
成  份 人蔘、何首烏、玉皇菇、黃耆、白芍、枸杞子、大棗、甘草、生薑、乳糖 …100%天然植物純漢方滋補品。
保健目的 滋補強身、精神旺盛、營養補給、健康維持。
葷  素 全素/純素 ,
容  量 5gX20包 / 盒
用  法 1、 將素雞精 1 包倒入杯中以 250cc 熱開水沖泡即可飲用。
2、素食長齋、營養補給、拌乾麵、拌麵線皆適合。
保存方式 請存放陰涼乾燥處,避免陽光直射。
100% 天然植物精華,純漢方滋補品。沒有動物腥味,口感清新不黏膩,愈喝愈想喝!
適合全家大小、茹素者食用,滋補強身、精神旺盛、營養補給、健康維持的極佳選擇~
 
100% 天然植物精華,純漢方滋補品。有別於市售雞精、蜆精等,本產品為 100% 道地素雞精,不含五辛、魚、肉、蛋、防腐劑、色素、塑化劑和順丁二烯酸等成份,沒有禽流感病毒感染的疑慮,讓您吃得安心;沒有動物腥味,口感清新不黏膩,愈喝愈想喝,是滋補強身、精神旺盛、營養補給、健康維持的極佳選擇。
 
☆GMP優良藥廠嚴格監製、 ISO-9001、 HACCP認證合格。
☆SGS品質檢測認證,不含六種塑化劑、農藥、重金屬。
☆工廠登記證字號: 99-622979-02。
☆本產品投保華南產物保險 1000萬元。
 
特色:
1、 100%天然植物精華,沒有動物腥味,沒有禽流感病毒感染的疑慮,適合男女老少全家大小食用,也是素食長齋者極佳的營養補給飲品。
2、隨身包外出攜帶沖泡好輕鬆;出國送禮也方便,沒有檢疫的問題。
 
對象:全家大小皆宜。

 
 
品牌介紹
本茶廠成立於1960年,位於台灣最大茶產地南投縣松柏嶺,以種植烏龍茶為本業,有茶園80公頃和製茶廠,每年春冬兩季採收烏龍茶製成茶品販賣給國內茶葉批發商,其中約近40%產量供貿易商外銷。 2005年3月茶廠改組為「康寶生物科技有限公司(KOMBO BIOTECH CO., LTD)」,將製茶的專業與現代生物科技技術作結合,並整合政府及學術界的資源,選定台灣享譽國際的特色茶做為研發和改良的重點項目,同時積極開拓海外市場。所開發出的「佳葉龍茶」,口味溫順平和,更兼具養生保健價值。
保存期限:2年
有效日期:如外盒標示[西元年月日]
原產地:台灣
製造商:康寶生物科技有限公司
電話:02-2764-6012
地址:台北市八德路4段678號6樓之7 
食品業者登錄字號:A-128002015-00000-6

幸康企業有限公司
食品業者登錄字號:B-180138457-00000-5
5
2人
5顆星
4顆星
3顆星
2顆星
1顆星
2人
0人
0人
0人
0人
暱  稱  ※首次使用請設定個人暱稱
選擇星等
評價內容

※評價成功就送紅利點數5點
我要評價
  • 大象
    東西收到了,很不錯!
    2016/03/21
    很高興您收到商品了。感謝您的好評價。
  • 林小姐
    商品很快就收到囉,值得推薦!
    2016/02/21
    謝謝您的好評與推薦。 
暱  稱  ※首次使用請設定個人暱稱
問題內容
我要提問
  • 凝若
    請問孕婦可以食用嗎?
    2014/12/25
    謝謝您的提問。
    基本上是可以食用,但由於懷孕婦女的身體狀況比較複雜,建議食用前先與您的婦產科醫生詢後再決定是否食用會比較恰當。


大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved