menu

首頁>品牌瀏覽>兆鴻生技

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

兆鴻為「Zen of Health」簡稱,即健康禪。身心保持均衡健康狀態,才能創造生活的優質美好。兆鴻產品研發,以禪宗所說的「本來面目」為基石。秉持企業誠信與良心,為人類健康謀福祉,始終如一;以科學實證為基礎,產學合作創新研發、過程嚴格把關,滴水不漏,堅持不改造基因、不添加化學物質,順應生物特性成分,用高端科技技術取得,嚴選精製最優質之原料素材,並自我以高標準之嚴格要求、層層把關、多重檢驗,製做出醫療級別、符合客戶各種健康需求補給之優良產品。發揮其自然效能,乃適合人體吸收、輕鬆無負擔的營養補給品,達到預防醫學、健康和諧之卓越目標。自然養食,健康踏實。您的健康,是我們共同的希望。


搜尋
『兆鴻生技』縮小範圍搜尋
共 2 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 買就送10顆

    本產品原料來自台灣花蓮縣黃金蜆養殖區,每顆黃金蜆皆具有產銷履歷證明,100%新鮮純黃金蜆肉精製而成,無腥味、無任何添加賦型劑,並通過國家健康食品「護肝認證」,雙保健功效成分:肝醣、精胺酸。

    NT$1,980
  • 買就送10顆

    本產品嚴選兩種優質成份:薑黃取自印度坦米爾納德邦,為非基因改造薑黃,含有純度95%薑黃素,以及使用台灣花蓮縣養殖區黃金蜆,透過獨家技術萃取出優質蜆蛋白,可幫助調整體質、滋補強身、促進新陳代謝,三效合一之營養補給品,照顧您日常的健康。

    NT$1,980
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2018 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved