menu

首頁>品牌瀏覽>納強衛士

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

我們熱愛大自然,也期待為這大地貢獻心力,更希望您有健康的身心。以大自然的睿智來保衛我們的身體,源自于純真明智的本質,而追求純淨無污染智慧的Naturewise納強衛士,就是您天然健康和快樂生活的守護者。


搜尋
『納強衛士』縮小範圍搜尋
共 2 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 買2送1

    100%純鮭魚,採健康無油烘焙技術,不必使用一般食用油,純煉鮭魚肉精華,不摻雜其它魚肉,無添加豆粉、防腐劑、色素、香料、味精等。低膽固醇、低熱量,含豐富的天然DHA,以及蛋白質、維生素B群、維生素A、D、E等多種礦物質。

    NT$500
  • 買2送1

    100%純鮭魚,採健康無油烘焙技術,不必使用一般食用油,純煉鮭魚肉精華,不摻雜其它魚肉,無添加豆粉、防腐劑、色素、香料、味精等。低膽固醇、低熱量,促進食慾,提高飲食樂趣。

    NT$260
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved