menu

首頁>品牌瀏覽>BIOline星譜生技

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

BIOline是台灣著名以健康及美容為主的品牌,自1990年創設以來一直在美容生技界扮演著領導者的角色。BIOline有鑑於歐、美、日、澳國家美容保養品的高品質及cGMP製造廠的先進技術,秉持著多年的專業經驗,引進在歐、美、日、澳享有盛名且適合台灣消費者需求的各式機能性保健食品及美容保養品,讓您在台灣也能以平實的價格買到與國際同步的高品質生技產品,輕鬆追求美麗與健康。



品牌滿額贈
2020/09/30前, 凡單筆訂單購買BIOline星譜生技商品 達 NT$ 2,500,即可免費贈送 贈品:BIOline星譜生技-甲殼素複方錠(30錠) 1 瓶 (達 NT$ 5,000 , 可獲得 2 瓶 .. 以此類推)
滿2500元送「BIOline星譜生技-甲殼素複方錠(30錠)」 本產品針對東方人體質及國人生活習慣,精心調配而成的配方,結合甲殼素、白腎豆、藤黃果、苦澄、B群複方5效合一,可促進新陳代謝、調節生理機能。

市價:380元       容量:(每瓶)940mgX30錠。
搜尋
『BIOline星譜生技』縮小範圍搜尋
共 1 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站
訂閱電子報
訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2020 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved