首頁 > 藍藻

搜尋
進階篩選
重新篩選

館別

品牌

主題推薦

主要成份

保健對象

保健目的

葷素

認證

共 13 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 買6送1

    不含化學色素、人工香料及防腐劑,為100%純藍藻錠,藍藻素19.9%,同時去除了藍藻的腥味,更加容易吞食。

    NT$ 882
  • 一次買4瓶加送90粒

    美國NNFA-A級GMP廠製造。高科技濃縮萃取製造,1顆螺旋藻膠囊其螺旋藻含量約等於一般市售200mg錠劑的10顆。具多國多重認證、SGS重金屬、農藥、化學藥劑、致病菌檢測合格,安全有保障。240粒大包裝,長期吃最划算!

    NT$ 1,500
    買越多越划算
  • 台灣優杏全系列滿1000元現折100元

    台灣優杏藍藻錠(螺旋藻)含天然螺旋藍藻,是全方位的均衡營養補充品。「藍藻」含豐富的維生素B12、綜合維生素B群以及容易被人體吸收的鐵質,被譽為最完整的營養食品,也是最佳鹼性食物之一,長期食用能調整體質,可幫助消化、吸收,同時補充多種營養素,使體內及身心平衡,天天帶給你好精神、好氣色。

    NT$ 720
    買越多越划算
  • 藍藻、綠藻的完美組合,含有天然的藍藻及綠藻,同時具有藍藻、綠藻之高營養價值,是想要同時食用藍藻、綠藻保健者的極佳選擇。不添加香料及賦形劑,百分之百天然純淨,是維繫健康美麗的優質綠色食品。

    NT$ 710
    買越多越划算
  • 加拿大知名保健食品品牌原裝進口。本產品採用太平洋天然藍綠藻(螺旋藻),每錠含藍綠藻1000mg,餐餐一錠搞定,是茹素者營養補給首選。

    NT$ 880
    買越多越划算
  • 採用美國加州沙漠養殖無汙染Earthrise藍藻(螺旋藻)粉末,以低溫冷壓技術壓製而成的純藍藻(螺旋藻)錠,顆粒小好食用,是現代人營養補給、調節生理機能及健康維持的極佳選擇。

    NT$ 750
    買越多越划算
  • 完美結合有機螺旋藻(印度)、有機束絲藻(美國)、有機褐藻(澳洲)。一次1包免數粒、攜帶方便、不易受潮,有助於健康維持、調整體質、增強體力、促進新陳代謝。

    NT$ 980
    買越多越划算
  • 天然藍藻素食錠(螺旋藻)家庭經濟包裝 採用美國加州沙漠養殖無汙染Earthrise藍藻(螺旋藻)粉末,以低溫冷壓技術壓製而成的純藍藻(螺旋藻)錠,顆粒小好食用,是現代人營養補給、調節生理機能及健康維持的極佳選擇。

    NT$ 3,150
    買越多越划算
  • 本產品是由純淨無污染的生態海水槽專業培養萃取濃縮而成,經嚴格品管監控,完全排除藻毒素污染,無重金屬、殺蟲劑、除草劑殘留,可以確保長期食用的安全性。全素者、懷孕、哺乳全程、嬰幼兒、青少年、年長者都可以食用。

    NT$ 1,799
    買越多越划算
  • 在美國加州沙漠的純淨環境及充足的陽光下以環境保育的方式培植、嚴格品管製造,植物營養素的豐富來源,幫助調整體質、調節生理機能、健康維持!

    NT$ 4,800
  • 在美國加州沙漠的純淨環境及充足的陽光下以環境保育的方式培植、嚴格品管製造,植物營養素的豐富來源,幫助調整體質、調節生理機能、健康維持!

    NT$ 1,440
  • 美國保健食品專賣店第一品牌NOW(原裝進口)。嚴選天然、生機培育無污染螺旋藻製成,富含豐富的維生素、礦物質、必需脂肪酸、葉綠素、膳食纖維等,且具有綠色鹼性特質,可幫助「肉食主義」的現代人調整體質、幫助消化,是您營養補給的極佳選擇。

    NT$ 630
    買越多越划算
  • 來自蔚藍的夏威夷海域,螺旋藻又稱為藍藻,是優質的蛋白質來源,有人體必需的多樣氨基酸;並含有高量的γ-次亞麻油酸(GLA),每天食用3公克的Spirulina Pacifica®,相當於5份蔬果的營養素(衛生署每日建議攝取量),是營養素極為完整的天然保健補充品。

    NT$ 880
    買越多越划算
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站

訂閱電子報

訂閱

網站安全
網站安全
安全驗證

安全驗證

付款多元

付款多元

滿800免運

滿800免運

廠商加入

廠商加入

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
訂購專線: (04)2242-2088 (平日08:30~17:00 ‧ 週六09:00~17:00)
c 2003-2014 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved