menu

首頁>品牌瀏覽>台灣康田

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

台灣康田生化科技股份有限公司(Health Farm Biochemistry Taiwan Co. , Ltd.)是一家專為專業通路開發專業配方的保健食品公司。長期以來,依照專業建議,使用世界各國大廠的原料,量身定做適合專業的配方。原料具多項製程專利、研究文獻、世界各國認證、SGS檢驗合格、產品責任險,不以不明來源之混料充填,確保產品之安全性及有效性,以尊重生命之態度,為大眾健康把關。



品牌折扣
2018/07/18前, 凡單筆訂單購買台灣康田商品 , 活動商品結帳再 85折 (部分商品除外)
搜尋
『台灣康田』縮小範圍搜尋
共 14 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
  • 結帳再↘85折

    日本進口高純度左旋精胺酸加馬卡、酵母鋅,強化活力配方,並添加美國專利葉酸及維生素B6,可促進新陳代謝,增強體力,提高活力。

    NT$900
  • 限時下殺

    人體中的「硫」85%以上都是以MSM(甲基硫醯基甲烷)結構形式存在,尤其是頭髮、指甲及肌膚。本產品嚴選高純度99.9%美國Lignisul® MSM,採用雙倍蒸餾技術,杜絕重金屬與化學殘留。搭配美加專利B.C. Kolla2® 第Ⅱ型膠原蛋白,低溫處理技術,確保膠原蛋白未變性及活性,是運動員、銀髮族的極佳選擇。附具無過敏證明書,安全無虞,讓您吃得安心。

    NT$1,132
  • 人體中的「硫」85%以上都是以MSM(甲基硫醯基甲烷)結構形式存在,尤其是頭髮、指甲及肌膚。本產品嚴選高純度99.9%美國Lignisul® MSM,採用雙倍蒸餾技術,杜絕重金屬與化學殘留。搭配美加專利B.C. Kolla2® 第Ⅱ型膠原蛋白,低溫處理技術,確保膠原蛋白未變性及活性,是運動員、銀髮族的極佳選擇。附具無過敏證明書,安全無虞,讓您吃得安心。

    NT$15,984
  • 本產品美國國家衛生研究院(NIH)2013年最新配方,以全球最大葉黃素供應商(Kemin Flora GLO)搭配玉米黃素,10:2黃金比例,並添加日本富士Fiji藻類來源蝦紅素、美國Martek藻類來源DHA,6種輔助營養素,提供經常使用3C 的電腦族、學生、孩童、銀髮族最安心的選擇。

    NT$7,480
  • 限時下殺

    SAMe是生物體中的甲基供應者(-CH3 Donor),本產品採用義大利Gnosis公司SAMe(SS型腺嘌呤甲硫胺酸),SS型為SAMe的活性形態;另添加玄米來源、乳酸菌發酵的20%GABA(γ-氨基丁酸)、加拿大西洋蔘,讓您不影響日間精神活力,夜間幫助入睡,短短數日,睡得香香。

    NT$918
  • 限時下殺

    採用日本明治meiji珊瑚鈣,含有78種礦物質和稀有元素;法國Copalis®魚骨鈣為天然氨基酸螯合形態,是吸收率極佳的鈣質來源。天然海洋來源,無脹氣、結石、重金屬疑慮,補充鈣質的極佳選擇。

    NT$1,132
  • 限時下殺

    磷脂醯絲胺酸:主原料來自來自全球知名磷脂質供應商-義大利CHEMI大廠,採用非基因改造大豆萃取而得(IPM追溯系統,SGS認證),同時添加美國Martek 35%藻類萃取DHA、德國Lecico牛乳萃取(含賽洛美)、牛乳清萃取(含燕窩酸),是學齡期兒童、考生、上班族、銀髮族營養補給的極佳選擇。

    NT$1,591
  • 限時下殺

    採用日本百年發酵大廠Ajinomoto 99.8%左旋精胺酸,為人體內的前趨物,可幫助促進一氧化氮(NO, nitric oxide)的形成。同時添加酵母鋅、美國製程專利葉酸及維生素B6,與左旋精胺酸具有相輔相成的作用。

    NT$1,071
  • 限時下殺

    本產品美國國家衛生研究院(NIH)2013年最新配方,以全球最大葉黃素供應商(Kemin Flora GLO)搭配玉米黃素,10:2黃金比例,並添加日本富士Fiji藻類來源蝦紅素、美國Martek藻類來源DHA,6種輔助營養素,提供經常使用3C 的電腦族、學生、孩童、銀髮族最安心的選擇。

    NT$756
  • 結帳再↘85折

    原料來自西班牙大廠,以天然酵素水解製成,為最安全合法源雞冠萃取物(含75%玻尿酸),並添加榖胱甘肽、血橙、膠原蛋白、綜合維生素、牛乳萃取物(含燕窩酸)及維生素C可促進膠原蛋白形成,為愛美人士最佳選擇。

    NT$2,400
  • 結帳再↘85折

    嚴選日本深海魚鱗魚皮膠原蛋白,分子量極小(1000~3000 Da)利用率極佳,迅速滲透深層,有效維持水嫩張力並賦予強韌彈性,並搭配法國香瓜SOD、血橙、雨生紅球藻(蝦紅素)、德國牛乳賽洛美、牛乳清蛋白燕窩酸,從裡到外補足日常所需,是不可或缺的美顏聖品。

    NT$1,200
  • 磷脂醯絲胺酸:主原料來自來自全球知名磷脂質供應商-義大利CHEMI大廠,採用非基因改造大豆萃取而得(IPM追溯系統,SGS認證),同時添加美國Martek 35%藻類萃取DHA、德國Lecico牛乳萃取(含賽洛美)、牛乳清萃取(含燕窩酸),是學齡期兒童、考生、上班族、銀髮族營養補給的極佳選擇。

    NT$17,220
  • SAMe是生物體中的甲基供應者(-CH3 Donor),本產品採用義大利Gnosis公司SAMe(SS型腺嘌呤甲硫胺酸),SS型為SAMe的活性形態;另添加玄米來源、乳酸菌發酵的20%GABA(γ-氨基丁酸)、加拿大西洋蔘,讓您不影響日間精神活力,夜間幫助入睡,短短數日,睡得香香。

    NT$9,072
  • 原料來自西班牙大廠,以天然酵素水解製成,為最安全合法源雞冠萃取物(含75%玻尿酸),並添加榖胱甘肽、血橙、膠原蛋白、綜合維生素、牛乳萃取物(含燕窩酸)及維生素C可促進膠原蛋白形成,為愛美人士最佳選擇。

    NT$5,775
1
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站

訂閱電子報

訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2017 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved