menu

首頁>品牌瀏覽>WEDAR 薇達

搜尋
  • 商品
  • 品牌介紹

薇達(Wedar)國際有限公司是由專業的營養食品原料代理商及產品開發商-「崴達Wedar Nutrasource Inc」於2005年8月所成立的子公司,主要開發各式多酚保健、保養品及其它功能性營養補充品。由於母公司「崴達Wedar Nutrasource Inc」是美國國家營養食品協會海外供應商會員廠商,代理歐美知名品牌原料的能力在華人市場首屈一指,因此薇達(Wedar)系列產品原料大都嚴選自全球各地頂尖生技公司,如:歐洲、美國、紐澳…等地最優質、天然的品牌原料,搭配符合國人體質的配方設計,並採用全球最高等級的素食膠囊V-Caps,選擇在台灣具有世界相同製造水準的GMP廠、ISO廠嚴格製造。100%完全透明的原料來源,100%可靠的生產流程,100%紮實的科學研究基礎,是薇達對消費者的承諾。



品牌滿額贈
2018/01/31前, 凡單筆訂單購買WEDAR 薇達商品 達 NT$ 799,即可免費贈送 贈品:接骨木莓發泡錠(10錠)效期~2018/5/8 1 瓶 (達 NT$ 1,598 , 可獲得 2 瓶 .. 以此類推)
滿799元送「接骨木莓發泡錠(10錠)效期~2018/5/8」 WEDAR 薇達接骨木莓發泡錠添加海洋深層水、維生素C,季節交替時的營養補給,全面提升保護力。

(每瓶)4gX10錠      市價:NT$380
搜尋
『WEDAR 薇達』縮小範圍搜尋
共 20 件
價格
價格
暢銷
新品
條列瀏覽 圖像瀏覽
大華人圈的「活力達康站」是您購買保健食品、用品的首選網站

訂閱電子報

訂閱

幸康企業有限公司 Improve your Quality of Life TM
c 2003-2017 Thinkan Enterprise Corp. All Rights Reserved